說明中心

說明中心 給參與者

語言、提醒與停止參加

重新閱讀您的同意書、變更語言、開啟或關閉提醒,或停止參加。

說明 畫面可讓您管理自己的參與方式。點選畫面底部的 說明 即可開啟。這個畫面稱為 說明與隱私。畫面頂端會顯示研究的名稱和主辦單位。

重新閱讀您的同意書

在 您的同意 下,您會看到簽署日期。點選 閱讀同意書,即可查看您簽署時的完整表單內容。

變更語言

如果研究提供不只一種語言,您會看到 語言。

  1. 從清單中選擇您的語言。
  2. 點選 變更。

研究隨即會以該語言顯示。提醒和訊息的電子郵件也會使用該語言。

您也可以在簽署前,於同意書頂端變更語言。

開啟或關閉提醒

有新任務開放時,您可能會收到提醒,通常是透過電子郵件。有些人會改收到 WhatsApp 訊息或簡訊。提醒絕不會在夜間發送,也就是您當地時間 22:00 到 07:00 之間。

若要停止提醒:

  1. 前往 提醒。
  2. 點選 關閉提醒。

畫面隨後會顯示 提醒已關閉。請自行開啟這個 App 查看新任務。 若要重新收到提醒,請點選 開啟提醒。

注意:關閉提醒後,您仍然可以參加。請記得每天開啟研究查看您的任務。

退出研究

您可以隨時停止,不需要說明理由。

  1. 前往 退出研究。
  2. 如有需要,勾選 同時要求刪除我分享過的所有內容。
  3. 點選 退出研究。
  4. 手機會詢問您是否確定。請確認。

您會看到 您已退出研究。之後:

  • 您不會再收到任何任務或提醒。
  • 您的手機會登出,個人連結也會失效。
  • 如果您勾選了該選項,您要求刪除所分享內容的請求會送交研究團隊。他們隨後會永久刪除您的回答、影片、照片、語音備忘、訊息和聯絡資料。

注意:停止參加後無法在 App 中復原。如果您改變主意,請在停止之前透過 訊息 聯絡研究團隊。

關於您資料的問題

邀請您的研究團隊要為您的回答和錄影負責。如果您想知道資料如何被使用,請透過 訊息 詢問他們。請參閱研究團隊的訊息。

沒找到您需要的內容? 聯絡客服