语言、提醒和退出
重新阅读您的同意书、更改语言、开启或关闭提醒,或退出研究。
您可以在 Help(帮助)界面中管理您的参与方式。点击屏幕底部的 Help 即可打开。该界面名为 Help and privacy(帮助与隐私)。界面顶部会显示研究名称以及负责该研究的机构。
重新阅读您的同意书
在 Your consent(您的同意)下,您可以看到签署日期。点击 Read the consent form(阅读同意书),即可查看与您签署时完全相同的同意书。
更改语言
如果研究提供多种语言,您会看到 Language(语言)。
- 从列表中选择您的语言。
- 点击 Change(更改)。
之后,研究会以该语言显示。提醒邮件和消息邮件也会使用该语言。
在签署之前,您也可以在同意书顶部更改语言。
开启或关闭提醒
新任务开放时,您可能会收到提醒,通常通过电子邮件发送。有些人会改为收到短信。提醒绝不会在夜间发送,即您当地时间 22:00 至 07:00 之间。
要停止接收提醒:
- 前往 Reminders(提醒)。
- 点击 Turn reminders off(关闭提醒)。
随后,界面会显示 Reminders are off. Check this app yourself for new tasks.(提醒已关闭。请自行在本应用中查看新任务。)如需重新接收提醒,请点击 Turn reminders on(开启提醒)。
注意:关闭提醒后,您仍然可以继续参与。请记得每天打开研究查看您的任务。
退出研究
您可以随时退出,无需说明理由。
- 前往 Stop taking part(退出研究)。
- 如有需要,请勾选 Also ask for everything I have shared to be deleted(同时申请删除我分享的所有内容)。
- 点击 Stop taking part。
- 手机会询问您是否确定。请确认。
您会看到 You have left the study(您已退出研究)。此后:
- 您将不再收到任务或提醒。
- 您的手机会退出登录,您的专属链接也将失效。
- 如果您勾选了该选项,您删除所分享内容的请求会发送给研究团队。随后,他们会永久删除您的答案、视频、照片、语音留言、消息和联系方式。
注意:在应用中退出后无法撤销。如果您改变主意,请在退出前通过 Messages(消息)联系研究团队。
关于您数据的问题
邀请您的研究团队对您的答案和录制内容负责。如果您想了解您的数据如何被使用,请通过 Messages 询问他们。请参阅来自研究团队的消息。
没有找到您需要的内容? 发送邮件给支持团队
