帮助中心

帮助中心 团队、客户与设置

为您的客户开放访问权限

邀请您的客户跟进研究的回复和精选片段,参与者仅以编号显示。

您可以让客户在回复和精选片段陆续产生时进行查看。客户只能以只读方式查看您选择的研究,并且只能看到参与者的编号。

邀请您的客户

您需要是所有者才能执行此操作。

  1. 在侧边栏中点击 Settings(设置),然后点击 Team(团队)标签页。
  2. 在 Invite someone(邀请他人)下,输入客户的 Email(电子邮件),也可以填写其 Name(姓名)。
  3. 选择角色 Client(客户)。
  4. 在 Studies they can see(可查看的研究)下,勾选该客户可以查看的研究。
  5. 点击 Send the invitation(发送邀请)。

您的客户会收到一封带有 Accept the invitation(接受邀请)按钮的电子邮件。该链接 7 天内有效。对方可以创建账户;如果已有账户,直接登录即可。请参阅邀请您的团队。

客户可以看到的内容

  • Home(首页):他们的研究和最新回复。
  • Studies(研究):他们的研究列表。
  • 每个研究的 Overview(概览):状态、正在参与的人数、回复和任务数量、语言以及实地执行日期。
  • Responses(回复):每条记录及其视频、照片、语音留言和答案。他们可以按任务、天数、群组、内容类型、标签和参与者编号进行筛选。他们可以播放视频,并通过 Download(下载)链接下载单个视频。
  • Highlights(精选片段):您的团队标记的关键时刻,附带备注和标签,以及每条精选片段的创建者姓名。

客户看不到的内容

  • 参与者的姓名、电子邮件地址或电话号码。即使研究向您的团队显示名字,客户看到的也只是 P001 这样的编号。
  • Tasks(任务)、Participants(参与者)、Consent(同意书)、Translations(翻译)、Messages(消息)和 Downloads(下载)标签页。
  • 任何设置。

客户无法添加标签或精选片段,无法使用 Export CSV(导出 CSV)或 Download files(下载文件),也无法给参与者发送消息。

分享之前

  • 精选片段上的备注和标签对客户可见。撰写时请注意这一点。
  • 测试参与者的答案会标记为 Test(测试)。您的客户可以在 Responses 中使用 Test answers(测试答案)筛选器将其隐藏。
  • 参与者可能会在答案中说出或写下自己的姓名。请确认您的同意书涵盖了与客户分享的内容。标准文本中有一个单独的勾选框,用于同意与客户分享片段。请参阅同意书。

提示:精选片段是向客户展示关键时刻最快捷的方式。请参阅精选片段。

更改或终止访问权限

要为客户增加或取消某个研究:

  1. 进入 Settings,Team。
  2. 点击客户旁边的 Change(更改)。
  3. 勾选或取消勾选研究,然后点击 Save(保存)。

要终止其访问权限,请点击 Change,然后点击 Remove from the team(从团队中移除)。对方的账户会保留,以便他们在 Zolensa 上与其他机构合作。

双重验证登录对客户来说是可选的。他们的 Home 页面会建议开启此功能。

没有找到您需要的内容? 发送邮件给支持团队