帮助中心

帮助中心 研究与任务

参与者群组

将参与者划分为不同细分群体,例如用户和非用户,让每个群组获得各自的任务。

群组可以将研究的参与者划分为不同的细分群体,例如用户和非用户。当各细分群体需要不同的任务时,请使用群组。如果所有人做的任务都相同,则无需设置群组。

添加群组

  1. 打开研究的 Overview(概览)标签页。
  2. 滚动到 Participant groups(参与者群组)。
  3. 输入名称,例如 "Users"(用户),并可选择填写描述。
  4. 点击 Add group(添加群组)。

群组名称最多 80 个字符,每个名称在一个研究中只能使用一次。描述最多 255 个字符。参与者看不到群组名称。

所有者和研究人员可以添加和修改群组。

重命名或删除群组

  1. 在 Participant groups 中,点击群组旁边的 Edit(编辑)。
  2. 修改名称或描述,然后点击 Save(保存)。

要删除群组,请点击 Edit,然后点击 Delete group(删除群组)。只有在研究处于草稿状态时才能删除群组。被删除群组中的参与者将不再属于任何群组。

将参与者分配到群组

您可以在三个地方选择群组:

  • 添加或编辑参与者时的 Group(群组)字段。请参阅添加参与者。
  • 导入电子表格时的 group 列。该值必须与研究 Overview 中的群组名称一致。请参阅从电子表格导入参与者。
  • 在 Participants(参与者)标签页中:勾选参与者,在 With the ticked participants...(对已勾选的参与者……)下选择 Move to a group(移至群组),选择群组后点击 Apply(应用)。选择 No group(无群组)可将其移出所在群组。

只有当研究至少有一个群组时,才会出现 Group 字段和 Move to a group 操作。

将任务分配给特定群组

  1. 打开任务的 Task settings(任务设置),或添加新任务。
  2. 在 Who gets it(接收对象)下,勾选应接收此任务的群组。
  3. 所有群组都不勾选,则将任务发送给所有人。
  4. 点击 Save settings(保存设置)或 Create task(创建任务)。

任务列表会显示每项任务所针对的群组,或显示 Everyone(所有人)。

注意:未分组的参与者只会收到面向所有人的任务。请在参与者开始前,检查每位参与者是否都在正确的群组中。

审阅时使用群组

实地执行结束后,群组也能帮到您:

没有找到您需要的内容? 发送邮件给支持团队