帮助中心

帮助中心 团队、客户与设置

邀请您的团队

邀请同事和客户加入您的工作区,选择他们的角色和研究,之后还可以更改或移除。

所有者可以通过电子邮件邀请同事和客户加入工作区。本文介绍如何发送邀请、受邀者需要做什么,以及之后如何更改或移除某人。

注意:只有所有者能在侧边栏中看到 Settings(设置)。如果您看不到,请联系您工作区的所有者。

发送邀请

  1. 在侧边栏中点击 Settings。Team(团队)标签页会打开。
  2. 前往 Invite someone(邀请他人)。
  3. 输入对方的 Email(电子邮件)。Name(姓名)为选填项。
  4. 选择 Role(角色):Owner(所有者)、Researcher(研究人员)、Moderator(主持人)或 Client(客户)。请参阅角色:所有者、研究人员、主持人和客户。
  5. 在 Studies they can see(可查看的研究)下,勾选一个或多个研究。选择 Owner 时,此列表会隐藏,因为所有者可以看到所有研究。
  6. 点击 Send the invitation(发送邀请)。

需要遵守以下几条规则:

  • 除所有者外,其他角色都必须至少勾选一个研究。如果您还没有任何研究,请先创建一个。
  • 如果对方已在团队中,请改为在团队列表中更改其角色或研究。
  • 向同一地址发送的新邀请会替换旧邀请。
  • 您每小时最多可以发送 30 封邀请。

受邀者需要做什么

对方会收到一封带有 Accept the invitation(接受邀请)按钮的电子邮件。该链接 7 天内有效,并且仅适用于您输入的地址。

  • 如果对方是 Zolensa 新用户,需要输入 Your name(您的姓名),设置至少 12 个字符的密码,然后点击 Create my account and join(创建我的账户并加入)。
  • 如果对方已使用该地址注册了 Zolensa 账户,请点击 Sign in to join(登录以加入)并登录。如果已经登录,请点击 Join(加入)加您工作区名称的按钮。
  • 如果对方使用其他地址登录,页面会要求其先退出登录。

新所有者需要先设置双重验证登录才能开始使用。请参阅登录与双重验证登录。

属于多个工作区的人员可以使用侧边栏顶部的工作区切换器在各工作区之间切换。

尚未接受的邀请

未处理的邀请列在 Invitations not accepted yet(尚未接受的邀请)下,并显示发送人和链接的有效期限。

  • Send again(再次发送)会发送新链接。旧链接将失效。
  • Cancel(取消)会撤回邀请。链接将失效。

链接过期时,列表中会显示 link expired(链接已过期)。请使用 Send again。

更改角色或研究

  1. 在团队列表中,点击相应人员旁边的 Change(更改)。
  2. 选择 Role 并勾选其研究。所有者无需选择研究。
  3. 点击 Save(保存)。

工作区始终至少需要一位所有者。如需更改唯一的所有者,请先将其他人设为所有者。

移除某人

  1. 点击相应人员旁边的 Change。
  2. 点击 Remove from the team(从团队中移除)。

对方会立即失去对此工作区的访问权限。其 Zolensa 账户会保留,以供其所属的其他工作区使用。您无法移除自己或唯一的所有者。

团队列表

列表显示每个人的角色、研究以及最近一次登录时间。对于使用双重验证登录的人,还会显示 two-factor on(已开启双重验证)。

没有找到您需要的内容? 发送邮件给支持团队